Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя бульдозера  ›  CAT D5N

Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D5N

Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D5N сервисные инженеры делают согласно рекомендованным стандартам и технологиям. Первым делом неисправный агрегат отправляют на диагностику. Специалист тщательно проверяет все системы и механизмы двигателя внутреннего сгорания, составляет список требующих замены деталей. Сформировав смету, сервисный инженер согласовывает ее с клиентом, назначает день, когда можно будет забрать исправный мотор.

Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D5N
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D5N

Если вы не хотите тратиться на капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники, то прежде всего стоит позаботиться о качественно техническом обслуживании.

Важно!

Надо не только приезжать на плановый осмотр в сервисный центр раз в месяц, но и ежедневно проверять состояние ДВС, следить, чтобы хватало жидкости в радиаторе, горючего в топливном баке. Опытный машинист сразу же заметит признаки неисправностей.


Характерные неполадки дизеля бульдозера CAT D5N

  • ДВС заглох. В систему топлива мог просочиться воздух. Инженер устранит подсос воздуха и очистит от него систему.
  • Причиной поломки ДВС может стать заедание рейки насоса, подающего горючее. Специалист устранит заедание, если это можно сделать. Иначе придется поставить новый насос.
  • Засорение фильтрующего топливо элемента провоцирует снижение мощности мотора, а иногда и его полную остановку. Поломка может быть устранена двумя способами. Промывкой фильтрующих элементов тонкой и грубой очистки или установкой новых фильтрующих элементов тонкой очистки.
  • Двигатель внутреннего сгорания прекратил работу. Стоит проверить показатели давления впрыскивания горючего. Если они снизились, потребуется регулировка форсунки. Воспользовавшись специальным прибором или эталонной форсункой, мастер восстановит заводские параметры двигателя.
  • Двигатель не развивает заявленную мощность. Причина может крыться в понижении давления впрыскивания топлива. Устранение неполадки состоит в регулировке форсунки и восстановлении заявленных производителем характеристик.
  • Двигатель не заводится. Неисправность могла возникнуть в топливной системе, потому что заела игла распылителя. Чтобы исправить неполадку следует очистить сопловые отверстия распылителя от пыли или заменить распылитель.

В нашем сервисном центре можно не только сделать капитальный ремонт дизельного двигателя бульдозера CAT D5N, но также провести диагностику, устранить текущие неполадки. Помните, чем раньше вы обратитесь к нам, тем меньше потратите на ремонт. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.