Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя бульдозера  ›  CAT D6N

Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D6N

Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D6N вы можете сделать, обратившись в наш сервисный центр. Для этого не надо записываться или стоять в очереди, в ожидании свободного специалиста. Оптимальное распределение нагрузки позволяет в любой момент выделить сервисного инженера для обслуживания нового клиента. Вы можете подождать за чашечкой кофе, пока будет проводиться диагностика неполадок, или ехать по своим делам. Мы свяжемся с вами, когда осмотр техники будет закончен. Выявив все неполадки, сервисный инженер составляет смету, уточняет список необходимых комплектующих, согласовывает все с клиентом.

Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D6N
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя бульдозера CAT D6N

Основные причины неполадок дизеля бульдозера CAT D6N

  • Двигатель внутреннего сгорания перестал функционировать. Стоит исследовать клапаны на герметичность. Если она нарушена, от проблемы избавит притирка клапанов.
  • Засорение топливного фильтра становится причиной уменьшения мощности двигателя внутреннего сгорания, а нередко и к его полной остановке. Проблема решается двумя способами. Процедурой промывки фильтрующих элементов тонкой и грубой очистки или установкой новых фильтрующих элементов тонкой очистки. Если выполнить их вовремя, то в капитальном ремонте дизельного двигателя спецтехники не будет необходимости.
  • Потеря номинальной мощности двигателя может возникать и в случае зависания клапана газораспределительного механизма. После того, как сервисный инженер очистит клапан от пыли, двигатель начнет функционировать с прежней производительностью.
  • Сбои в эксплуатации дизеля иногда вызваны протечкой охлаждающей жидкости в цилиндры. Тогда следует прекратить эксплуатацию техники, убрать жидкость из цилиндров, поставить новую прокладку и подкрутить гайки.
  • Мотор перестал запускаться. В систему топлива мог просочиться воздух. Инженер устранит подсос воздуха и удалит его из топливопровода.
  • Иногда двигатель не запускается не из-за того, что в системе возникла серьезная неполадка, а из-за того, что в топливном баке не хватает топливо. Поэтому следует проверять показатели топлива до начала смены и по ее завершению.

Несмотря на то, что квалификация наших сервисных инженеров достаточно высока, чтобы справиться с любыми неполадками, в том числе и с капитальным ремонтом дизельного двигателя бульдозера CAT D6N, мы настоятельно советуем вам не пропускать сроки планового ТО.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.