Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя бульдозера  ›  Komatsu D65

Капитальный ремонт двигателя бульдозера Komatsu D65

Если вы систематически нарушаете сроки прохождения технического обслуживания, то будьте уверены – капитальный ремонт двигателя бульдозера Komatsu D65 не за горами. Конечно, вы всегда можете получить квалифицированную помощь в сервисном центре.

Капитальный ремонт двигателя бульдозера Komatsu D65
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя бульдозера Komatsu D65

Наши сервисные инженеры справляются практически с любыми неполадками. Но, чтобы после устранения неполадок, не пришлось вскоре снова обращаться к специалистам, лучше тщательнее следить за своей техникой. Например, обращаться внимание на мелкие неисправности.


Основные неполадки дизеля бульдозера Komatsu D65

  • Загрязнение фильтра топлива провоцирует потерю мощности ДВС, а иногда и его полную остановку, что неизменно приводит к капитальному ремонту дизельного двигателя бульдозера Komatsu D65. Проблема может быть устранена, может быть решена несколькими способами. Процедурой промывки фильтрующих элементов тонкой и грубой очистки или установкой новых фильтрующих элементов тонкой очистки.
  • Если двигатель внутреннего сгорания вдруг прекратил работу, надо посмотреть показатели давления впрыскивания дизельного топлива. Они могли упасть, тогда нужна регулировка форсунки. Воспользовавшись эталонной форсункой или максиметром, специалист восстановит заводские характеристики ДВС.
  • Не менее часто сбои в работе дизельного двигателя случаются из-за быстрого изнашивания поршневых колец. Тогда единственным решением проблемы становится замена деталей. У квалифицированного сервисного инженера на устранение неполадок мотора уйдет немного времени.
  • Проблемы в эксплуатации дизеля возникают при проникновении охлаждающей жидкости в цилиндры. Тогда необходимо прервать рабочий цикл, чтобы убрать охлаждающую жидкость из цилиндров, установить новую прокладку и затянуть гайки.

Заметив нарушения в работе ДВС, не пожалейте времени на консультацию со специалистом. Некоторые вопросы можно прояснить по телефону. Но устранять неполадки на расстоянии наши сервисные инженеры не умеют, так что, скорее всего, придется доставить мотор в сервисный центр. Но не волнуйтесь, текущий ремонт не требует так много времени, как капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники. Очень скоро бульдозер Komatsu D65 вернется на площадку.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.