Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя бульдозера  ›  ДТ-75

Капитальный ремонт двигателя бульдозера ДТ-75

Отечественная техника отличается особой выносливостью и производительностью, поэтому капитальный ремонт двигателя бульдозера ДТ-75 приходится делать не так уж часто. Впрочем, работа с моторами нашего производства ничем не отличается от починки европейских моделей. Проблемы в них возникают примерно одинаковые.

Капитальный ремонт двигателя бульдозера ДТ-75
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя бульдозера ДТ-75

Характерные поломки ДВС бульдозера ДТ-75

  • Иногда двигатель не запускается не из-за того, что в системе возникла серьезная неполадка, а из-за того, что в топливном баке не хватает топлива. Поэтому прежде чем звонить в сервисный центр, надо проверить уровень дизельного топлива. Стоит повторять процедуру до начала эксплуатации и по ее окончанию. А заодно доливать технические жидкости до нужного уровня.
  • Причиной того, что двигатель не заводится, также может быть неисправность в топливной системе. Например, заела игла распылителя. Чтобы устранить поломки необходимо прочистить сопловые отверстия распылителя от пыли или установить новый распылитель. В ином случае могут появиться более серьезные неполадки, которые станут причиной капитального ремонта дизельного двигателя спецтехники.
  • Если дизель внезапно заглох, скорее всего в топливную систему попал воздух. Сервисный инженер настроит подсос воздуха и удалит его из топливопровода. Причиной остановки мотора может стать и заедание рейки насоса топлива. Сервисный инженер отрегулирует деталь, если это можно сделать. Иначе потребуется купить новую.
  • Если ДВС не выдает заявленную мощность, причина может крыться в понижении давления впрыскивания топлива. Устранение неисправности заключается в отладке форсунки и восстановлении заявленных производителем характеристик.
  • Отчетливый звонкий звук в дизеле – результат стирания поршневых пальцев, верхней головки шатуна и отверстий в бобышках поршня. Лучшее решение – замена изношенных комплектующих.

В нашем сервисном центре осуществляется диагностика, техническое обслуживание, плановый и капитальный ремонт дизельного двигателя бульдозера ДТ-75. Обращайтесь в любое удобное время, к нам на обслуживание записываться не надо. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.