Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя бульдозера  ›  Liebherr Litronic PR 742

Капитальный ремонт двигателя бульдозера Liebherr Litronic PR 742

Капитальный ремонт двигателя бульдозера Liebherr Litronic PR 742 – процедура сложная и ответственная. Не стоит делать ее своими руками или пользоваться услугами кустарных умельцев, лучше при появлении первых признаков неполадок обратиться в сервисный центр.

Капитальный ремонт двигателя бульдозера Liebherr Litronic PR 742
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя бульдозера Liebherr Litronic PR 742

На специализированной станции обслуживания есть необходимое для точной диагностики оборудование, а также сервисные инженеры с нужным уровнем квалификации и навыков. Они не только устранят поломку, но и дадут советы по дальнейшей эксплуатации бульдозера, чтобы вам как можно реже приходилось сталкиваться с капитальным ремонтом дизельного двигателя спецтехники.


Характерные неисправности двигателя бульдозера Liebherr Litronic PR 742

  • Дизель не работает или не выдает номинальную мощность. Часто причиной поломки становится недостаток горючего в баке. Оператор техники мог не проверить его уровень перед началом работы.
  • Зависание клапана становится причиной ослабления мощности дизеля. Для устранения неполадки следует очистить клапан от налета.
  • Просачивание воздуха в топливопровод вызывает уменьшение производительности мотора. Нужно вмешательство сервисного инженера для удаления воздуха из системы и удаления неполадки.
  • Если жидкость из системы охлаждения проникнет в цилиндры, мотор будет функционировать с перебоями. Лучше остановить дизель и обратиться к сервисному инженеру. После устранения жидкости из цилиндров и утечки в системе охлаждения, техника начнет функционировать в прежнем режиме.
  • Ослабление работоспособности ДВС может быть спровоцировано засорением фильтрующих элементов топливной системы. После осмотра инженер по техническому обслуживанию скажет, есть ли необходимость в установке нового фильтра или достаточно очистить от загрязнений фильтрующие элементы тонкой и грубой очистки.
  • ДВС не пускается, если давление впрыскивания топлива понизилось. Устранить неполадку поможет регулировка форсунки.
  • Громкий отчетливый стук следствие выхода из строя отверстий в бобышках поршня и поршневых пальцев. Замена старых деталей избавит от неисправностей с кривошипно-шатунным механизмом.

Наши сервисные инженеры устранят текущие неисправности в охлаждающей и смазочной системах, системах пуска и подачи топлива, механизме газораспределения и кривошипно-шатунном. Сделают тщательную диагностику и плановое ТО, капитальный ремонт дизельного двигателя бульдозера Liebherr Litronic PR 742.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.