Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора  ›  Гусеничный экскаватор

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора

В нашем сервисном центре капитальный ремонт дизельного двигателя гусеничного экскаватора стоит недорого, а выполняется быстро. Сервисные инженеры специализируются исключительно на ремонте строительной техники. Большой опыт работы с гусеничными экскаваторами позволяет точно диагностировать неполадки и устранить их за минимальное количество времени.

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора

У нас налажено сотрудничество со многими строительными компаниями и промышленными предприятиями Санкт-Петербурга. К нам везут гусеничные экскаваторы на ремонт со всей области, потому что не надо стоять в очереди. Как только техника оказывается на нашей территории, сервисные инженеры приступают к работе.

Чаще всего капитальный ремонт дизельного двигателя экскаватора приходится делать из-за того, что во время работы не выполнялись требования по эксплуатации.


Какие ошибки приводят к поломкам дизельного двигателя?

  • Нарушение сроков выполнения технического обслуживания. Любая техника нуждается в уходе. Особенно специализированная. Необходимо ежедневно проверять состояние дизельного двигателя. Устранять грязь и пыль с его поверхности, доливать масло и антифриз, топливо. Обязательно раз в месяц приезжать на ТО в сервисный центр.
  • Использование дешевых расходных материалов. Владельцы гусеничных экскаваторов иногда в целях экономии покупают масла, охлаждающую жидкость, прокладки и прочие расходные материалы от неизвестных китайских производителей. Низкая цена часто является показателем плохого качества товара. Результатом такой экономии становится частая замена топливных и масляных фильтров, преждевременный износ деталей дизельного двигателя.
  • Конечно, не всегда капитальный ремонт дизельного двигателя гусеничного экскаватора является результатом равнодушного отношения к строительной техники. При соблюдении всех норм ТО и эксплуатации можно отодвинуть капитальный ремонт на долгий срок, хотя избежать естественного износа деталей механизма не получится.
  • Несвоевременное обращение в сервисный центр для устранения текущих поломок. Владелец замечает, что у дизельного двигателя упала производительность, увеличился расход топлива, но не спешит обращаться к сервисному инженеру, пока проблема не мешает работать на участке.

Основные признаки неисправностей дизельного двигателя гусеничного экскаватора

  1. Двигатель не развивает полной мощности. Причин может быть много от попадания воды из системы охлаждения в цилиндры, до попадания воздуха в топливную систему. В зависимости от сложности проблемы ремонт ДВС гусеничного экскаватора может занять от нескольких часов до нескольких дней.
  2. Дымный выпуск отработавших газов. Цвет выхлопных газов явный сигнал о неполадках в какой-то из систем дизельного двигателя. Он может быть белым, голубым, черным. Диагностировать поломку может только сервисный инженер.
  3. Двигатель не запускается. Один из самых серьезных признаков, который часто является предвестником капитального ремонта ДВС.

Если вы заметили, что двигатель гусеничного экскаватора запускается с трудом, во время работы шумит и стучит, производительность упала, а расход топлива резко вырос, то не стоит затягивать с визитом в сервисный центр. Поверьте, намного дешевле устранить мелкие неполадки вовремя, чем оплачивать капитальный ремонт двигателя спецтехники потом.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.