Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора  ›  Гусеничный экскаватор Hitachi ZX 230

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 230

Наш сервисный центр специализируется на ремонте различной техники. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 230 выполняется сервисными инженерами в сжатые сроки. Мы сотрудничаем со многими строительными компаниями Ленинградской области, поэтому понимаем, насколько большой объем работ выполняет экскаватор и, как сильно его отсутствие на участке бьёт по бюджету застройщика.

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 230
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 230

Как определить, что ДВС гусеничного экскаватора Hitachi ZX 230 работает неправильно?

  • Двигатель работает не в полную мощность. Возможно, износились поршневые кольца или засорилась выпускная труба.
  • ДВС экскаватора Hitachi ZX 230 перегревается. Причиной перегрева становятся нарушения в работе системы охлаждения из-за образований накипи и грязи.
  • Двигатель работает с перебоями. Часто причиной перебоев в работе механизма является зависание клапана. В таком случае можно обойтись без капитального ремонта ДВС экскаватора Hitachi ZX 230. Сервисный инженер снимет головку цилиндров, достанет клапан и почистит его от нагара. Проблема решится за пару часов.

В работе дизельного двигателя много нюансов.

Важно!

Во время эксплуатации строительной машины водитель должен обращать внимание на посторонние шумы, стуки, перебои в работе, цвет выхлопных газов.

 При малейшем отклонении от нормы следует провести ТО. Если проблема не устраниться, потребуется помощь сервисного инженера.


Почему приходится ремонтировать двигатель внутреннего сгорания?

На основе многолетнего опыта работы мы вывели некоторую статистику касательно причин, по которым капитальный ремонт дизельного двигателя на гусеничном экскаваторе Hitachi ZX 230 приходится делать раньше тех сроков, что установлены производителем.

  • Не выполнение рекомендаций по эксплуатации. В первую очередь это касается ухода за техникой. Необходимо до начала смены и по ее окончанию протирать двигатель от грязи и пыли, проверять, есть ли протечки, доливать технические жидкости и топливо.
  • Нарушение сроков технического обслуживания. Если вы регулярно используете технику на объекте, ТО надо проводить не реже одного раза в месяц. Изношенные детали будет своевременно замены, что избавит вас от трат на капитальный ремонт ДВС Hitachi ZX 230.
  • Использование некачественного топлива и расходных материалов. Дешевые запчасти, прокладки, технические жидкости и топливо способствуют преждевременному износу систем механизма.

Наши сервисные инженеры рекомендуют приобретать расходные материалы и топливо у проверенных поставщиков и не нарушать сроков ТО, чтобы вовремя справится с неполадками:

  1. Кривошипно-шатунного механизма;
  2. Механизма газораспределения;
  3. Системы питания;
  4. Смазочной системы;
  5. Системы охлаждения;
  6. Системы пуска.

Если выявить проблему на начальных этапах, можно предотвратить капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники Hitachi ZX 230.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.