Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора  ›  Гусеничный экскаватор Hitachi ZX 330-3

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 330-3

В нашем сервисном центре есть все необходимое для точной диагностики неисправностей и капитального ремонта дизельного двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 330-3. Отсутствие очередей, опытные сервисные инженеры – приезжая к нам, вы экономите не только деньги, но и время. Там, где другим необходима для ремонта неделя, мы справляемся за 4-5 дней.

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 330-3
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hitachi ZX 330-3

Как понять, что ДВС гусеничного экскаватора Hitachi ZX 330-3 барахлит?

  • Стуки в двигателе внутреннего сгорания. В зависимости от характера стука, специалист определяет причину неполадки. Отчетливый звонкий стук слышен, когда изношены поршневые пальцы, отверстия в бобышках поршня и верхняя головка шатуна. Дребезжащий стук возникает, если износились гильзы и поршни. А глухой стук при работе дизельного двигателя Hitachi ZX 330-3 под нагрузкой сигнализирует об износе вкладышей и шейки коленного вала.
  • Изменения цвета выхлопных газов. В идеале дымный выхлоп должен быть прозрачным. Голубой дым является признаком закоксовывания поршневых колец, а белый – попадания воды в цилиндры.
  • Отсутствие давления масла. Возможно сломан указатель давления масла или срезан штифт крепления шестерни привода масляного насоса.

Кроме этих признаков, существуют и другие. Двигатель теряет мощность, работает с перебоями, перегревается, потребляет больше топлива… Опытный машинист, который внимательно относится к вверенной ему технике, быстро заметит изменения в работе механизма.


Каковы причины ремонта дизельного двигателя Hitachi ZX 330-3?

  • Нарушение рекомендаций по эксплуатации. Поскольку гусеничный экскаватор Hitachi ZX 330-3 высоко востребован и на строительных площадках, и на промышленных предприятиях, необходимо обеспечить надлежащий за его двигателем. Ежедневный осмотр техники, удаление грязи и пыли с поверхности ДВС, проверка уровня технических жидкостей перед выходом на смену и по ее завершению должны войти в привычку.
  • Несвоевременное прохождение технического осмотра в специализированном сервисном центре. Раз в месяц дизельный двигатель Hitachi ZX 330-3 должен быть осмотрен сервисным инженером. Ранняя диагностика помогает вовремя выявить надвигающиеся поломки и предотвратить дорогостоящий ремонт, заменив износившиеся детали.
  • Некачественные технические жидкости, топливо, запасные части. Приобретая расходные материалы для ТО дизельного двигателя или капитального ремонта, обращайте внимание на репутацию торговой марки. Выбирайте качество, а не приятную цену.

Наши специалисты говорят, что есть только одно универсальное решение проблемы с капитальным ремонтом дизельного двигателя спецтехники  Hitachi ZX 330-3. Оно состоит в регулярном техническом обслуживании. Сервисный инженер проверит работу всех составляющих мотора:

  1. Кривошипно-шатунного механизма;
  2. Механизма газораспределения;
  3. Системы питания;
  4. Смазочной системы;
  5. Системы охлаждения;
  6. Системы пуска.

При необходимости выполнит текущий ремонт и даст рекомендации на будущее.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.