Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора  ›  Гусеничный экскаватор HYUNDAI 330

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора HYUNDAI 330

Наши сервисные инженеры начинают капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора HYUNDAI 330 с тщательной диагностики. Большой опыт работы и специализация на строительной технике позволяют нашим сотрудникам выявлять все неполадки на ранних сроках, предотвращая дорогостоящий ремонт. С нами сотрудничают крупные строительные компании и промышленные предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области, потому что мы делаем капитальный ремонт быстрее, чем наши конкуренты, и по доступным ценам.

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора HYUNDAI 330
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора HYUNDAI 330

Как определить, что двигатель гусеничного экскаватора HYUNDAI 330 работает неправильно?

Внимательное отношение к спецтехнике – залог того, что машина будет работать без серьезных сбоев. Капитальный ремонт дизеля спецтехники является следствием эксплуатации неисправного экскаватора. Есть несколько признаков, которые сигнализируют о неполадках:

  • Изменение цвета выхлопных газов. У исправного гусеничного экскаватора выхлопные газы прозрачные. В зависимости от того, какая из систем дизельного двигателя барахлит, их окрас меняется. Например, белый дым образуется при неполадках в кривошипно-шатунном механизме или в механизме газораспределения. Неправильная установка распределительных шестерен станет причиной неполного сгорания топлива и появления черного дыма. А голубой окрас выхлопные газы получат в том случае, если изношена поршневая группа.
  • Появление стуков при работе дизельного двигателя. Стук может иметь разный характер. Например, легкий металлический звон слышен при возникновении зазора в газораспределительном механизме. А дребезжание слышно при износе поршней и гильз кривошипно-шатунного механизма.
  • Двигатель не запускается при недостаточной герметичности клапанов, их зависании, слабой компрессии в цилиндрах. Но также причиной отказа ДВС может быть банальная нехватка топлива. Поэтому не спешите «ставить диагноз» самостоятельно, лучше свяжитесь с нашими сервисными инженерами.

Почему приходится часто ремонтировать двигатель внутреннего сгорания экскаватора HYUNDAI 330?

Многие клиенты, обращаясь к нам впервые, говорят, что только недавно сделали капитальный ремонт дизельного двигателя гусеничного экскаватора HYUNDAI 330, и не понимают, почему так скоро пришлось снова столкнуться с неполадками. Тому есть несколько причин:

  1. Недобросовестный ремонт. Вполне возможно, что специалист, занимавшийся устранением неполадок, обладал недостаточным опытом, поэтому не смог качественно выполнить свою работу.
  2. Некачественные детали и расходные материалы. Некоторые сервисные центры используют аналоговые запчасти низкого качества, которые быстро изнашиваются.
  3. Несоблюдение сроков ТО. В процессе выполнения рабочего плана некоторые владельцы техники забывают, что необходимо вовремя менять масло, доливать воду, контролировать уровень топлива. Пренебрежение рекомендациями по эксплуатации приводит к быстрому выходу из строя всех систем ДВС.

Хотите отстрочить капитальный ремонт дизельного двигателя гусеничного экскаватора HYUNDAI 330? У наших сервисных инженеров есть один совет: не забывайте проходить ТО, хотя бы один раз в месяц.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.