Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора  ›  Гусеничный экскаватор Komatsu 200

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Komatsu 200

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Komatsu 200 может занять много времени, если неправильно выбран сервисный центр для его выполнения. Спецтехника имеет свои особенности работы, поэтому ремонтом должны заниматься узкоспециализированные специалисты. Сервисные инженеры нашего центра уже многие годы успешно возвращают к жизни вышедшие из строя гусеничные экскаваторы. У нас налажено сотрудничество со многими строительными компаниями Санкт-Петербурга. С каждым днем количество наших клиентов увеличивается.

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Komatsu 200
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Komatsu 200

Выполняя капитальный ремонт дизельного двигателя гусеничного экскаватора, сервисные инженеры используют современное оборудование, качественные детали и расходные материалы. Наша цель не просто вернуть технике былую мощность и производительность, но и надолго избавить вас от необходимости делать ремонт. Поэтому главная рекомендация сервисных инженеров: не нарушать сроков прохождения технического осмотра и следить за состоянием двигателя Komatsu 200 во время эксплуатации.


Основные неисправности ДВС гусеничного экскаватора Komatsu 200

  • Перестал запускаться двигатель. Такая поломка заставляет сразу же обратиться в сервисный центр. Причиной неполадки может быть банальная нехватка топлива, тогда для обращения к специалисту нет причин. Но если бак полон, а мотор не заводится, придется проверить работу клапанов и состояние поршневой группы.
  • Дизель работает с перебоями. Причина неполадки может крыться в кривошипно-шатунном или газораспределительном механизме. Лучше не откладывать поездку в сервисный центр, если не хотите столкнуться с необходимостью капитально ремонтировать дизельный двигатель гусеничного экскаватора Komatsu 200.
  • Дымный выпуск отработанных газов серьезный сигнал о неполадках. В какой из систем мотора случился сбой может определить только специалист.
  • Перегрев двигателя говорит о неполадках в системе охлаждения. В первую очередь следует проверить уровень жидкости в радиаторе.

Избежать капитального ремонта дизельного двигателя спецтехники Komatsu 200 невозможно. Таких технологий, которые могут предотвратить естественный износ механизма, пока не существует. Но своевременное устранение мелких неполадок позволит отложить его надолго. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.