Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора  ›  Гусеничный экскаватор Hyundai JCB JS 220 SC

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора JCB JS 220 SC

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора JCB JS 220 SC может тянуться неделями, если им занимаются непроверенные мастера. В нашем сервисном центре, сразу же после диагностики неполадок, сервисный инженер озвучивает точную стоимость и срок выполнения всех работ. Если мы говорим, что через 5 дней техника будет готова к эксплуатации, то никаких накладок не произойдет. К нам обращаются ведущие компании и предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области, потому что ценят свое время и деньги.

Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора Hyundai JCB JS 220 SC
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора JCB JS 220 SC

Как предотвратить капитальный ремонт ДВС JCB JS 220 SC?

Несмотря на то, что у нас работают сервисные инженеры с «золотыми руками», они все же не волшебники. Поэтому главный совет для всех клиентов: строго соблюдать сроки технического обслуживания.

  • Во-первых, следить за состоянием дизельного двигателя гусеничного экскаватора JCB JS 220 SC должен машинист. Надо сделать нормой ежедневную проверку двигателя на протечки, уровня масла, охлаждающей жидкости, топлива. Всего несколько минут уйдет, чтобы протереть механизм от пыли и визуально осмотреть. А сколько денег вам сэкономят эти несколько минут, даже подсчитать сложно, ведь капитальный ремонт лишь следствие того, что небольшая неполадка не была вовремя устранена.
  • Во-вторых, посещать сервисный цент и выполнять диагностику дизельного двигателя у сервисного инженера минимум 1 раз в месяц. Своевременная замена изношенных деталей предотвратит сбои в работе всех систем механизма на долгое время.

Основные признаки неполадок в дизельном двигателе внутреннего сгорания

Не всегда превентивные меры могут спасти ситуацию. Высокая нагрузка на гусеничный экскаватор, плохие погодные условия и естественный износ ДВС невозможно предусмотреть. Однако внимательное отношение к технике – залог того, что вы не пропустите явные признаки надвигающихся неприятностей:

  1. Низкое давление масла. Появление утечек в смазочной системе, заедание сливного или предохранительного клапана, засорение сетки маслоприемника масляного насоса, выход из строя указателя давления масла – эти проблемы могут стать причиной капитального ремонта дизельного двигателя спецтехники JCB JS 220 SC. Но опытный сервисный инженер устранит каждую из них по отдельности всего за несколько часов.
  2. Глухие стуки в двигателе при работе под нагрузкой возникают из-за износа вкладышей и шейки коленного вала в кривошипно-шатунном механизме.
  3. Черный выхлопной дым – неполадки в газораспределительной системе.
  4. Отсутствие давления масла.

В сервисном центре диагностируют неполадку и устранят ее до того, как будет нанесен непоправимый вред другим системам механизма. Капитальный ремонт двигателя гусеничного экскаватора JCB JS 220 SC может и вовсе не понадобиться.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.