Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора › Колесный экскаватор CAT315D

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора CAT315D

Мы делаем капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора CAT315D. Сервисный центр специализируется на ремонте строительной и промышленной техники. У нас есть все необходимое для диагностики и технического обслуживания систем дизеля.

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора CAT315D
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора CAT315D

Капитальный ремонт дизельного двигателя колесного экскаватора дело не быстрое. В зависимости от тяжести поломок он может занимать от нескольких дней до нескольких недель. Сервисные инженеры советуют потратить несколько часов один раз в месяц на посещение центра с целью проведения диагностики ДВС. Ремонт выявленных на раннем этапе неполадок обходится значительно дешевле.


Как определить, что ДВС экскаватора CAT315D работает неправильно?

  • Из-за износа поршней, поршневых гильз и колец компрессия в цилиндрах уменьшается, в результате двигатель не запускается. Исправить неполадку поможет замена изношенных деталей.
  • Двигатель не развивает номинальную мощность. Прежде чем думать о том, где сделать капитальный ремонт, проверьте, есть ли в баке горючее. Возможно, проблему можно решить, просто долив топливо до нужного уровня.
  • Легкий металлический стук в двигателе сигнализирует об увеличении зазора между бойком коромысла и торцом стержня клапана. Регулировка зазора в клапанах поможет устранить проблему.
  • Появление цветного дыма из выхлопной трубы колесного экскаватора CAT315D должно насторожить. Черные выхлопные газы говорят о неполном сгорании горючего. Голубые – об износе поршневой группы. Белые – об увеличении зазора в клапане.
  • Перегрев двигателя возникает при слишком больших нагрузках или неполадках с системой охлаждения. Диагностику проблемы лучше доверить сервисному инженеру.

Основные причины капитального ремонта двигателя внутреннего сгорания CAT315D?

Главная причина одна – несоблюдение правил технического обслуживания техники. Колесные экскаваторы стали незаменимыми помощниками во многих сферах деятельности человека, но и у этих износостойких машин есть свой предел. Поэтому необходимо ежедневно проводить визуальный осмотр дизеля, доливать технические жидкости и следить за качеством топлива, тогда еще долго не придется оплачивать капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.