Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Колесный экскаватор JCB JS 160 W

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора JCB JS 160 W

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора JCB JS 160 W вы можете сделать у нас в сервисном центре. Инженеры начинают работу с диагностики неполадок, после чего озвучивают точные сроки выполнения ремонта и его стоимость. С согласия клиента приступают к работе.

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора JCB JS 160 W
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора JCB JS 160 W

Большой опыт в сфере ремонта спецтехники позволил нам сделать некоторые выводы.

  • Во-первых, самой частой причиной капитального ремонта двигателя экскаватора является нарушение сроков технического обслуживания.
  • На втором месте – использование некачественного топлива и расходных материалов.
  • На третьем – некачественно выполненный ремонт текущих неполадок.

Внимание!

Если вам важно, как можно реже ставить колесный экскаватор JCB JS 160 W на ремонт, следует наладить систему технического обслуживания на рабочей площадке.

После смены или до ее начала проводить визуальный осмотр двигателя, доливать технические жидкости и топливо. А также не забывать посещать сервисный центр раз в месяц для более тщательной диагностики.


Как определить, что ДВС экскаватора работает неправильно?

  1. Двигатель перестал запускаться. В этом случае необходимо проверить состояние поршневой группы. Износ поршней, поршневых колец и гильз может стать причиной слабой компрессии в цилиндрах.
    Двигатель не развивает заявленную мощность. Причина может крыться в понижении давления впрыскивания топлива. Ремонт дизеля заключается в регулировке форсунки и восстановлении рабочих показателей.
  2. Отчетливый звонкий стук в двигателе внутреннего сгорания – следствие износа поршневых пальцев, верхней головки шатуна и отверстий в бобышках поршня. Единственное решение – замена изношенных деталей.

В большинстве случаев, если только это не нехватка топлива или технических жидкостей, причину неполадки может определить только специалист. Обращение в сервисный центр требует времени, но своевременное устранение мелких неисправностей, может сэкономить вам более крупную сумму в размере стоимости капитального ремонта дизельного двигателя спецтехники JCB JS 160 W.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.