Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Колесный экскаватор Caterpillar M316D

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора Caterpillar M316D

Мы выполняем капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора Caterpillar M316D на основе специализированного сервисного центра. У нас есть все необходимое для устранения неполадок в системах пуска и питания, охлаждения, кривошипно-шатунном и газораспределительном механизмах. Любой ремонт начинается с диагностики, согласования стоимости и сроков выполнения работ с клиентом.

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора Caterpillar M316D
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора Caterpillar M316D

Как предотвратить капитальный ремонт дизельного двигателя экскаватора Caterpillar M316D?

  • Придерживаться сроков технического обслуживания, рекомендованных производителем. Ежедневное обслуживание включается в себя: очистку дизеля от пыли и грязи, чтобы провести визуальный осмотр и выявить существующие протечки. Кроме того, следует до и после смены проверять уровень технических жидкостей, доливать топливо. Не реже одного месяца необходимо проводить полную диагностику ДВС в сервисном центре.
  • Использовать качественные расходные материалы и комплектующие. Экономия на запчастях и технических жидкостях часто обращается затратами на капитальный ремонт двигателя экскаватора. Дешевые расходники быстро выходят из строя, а в технических жидкостях много примесей, которые способствуют засорению фильтрующих элементов.

Как определить, что ДВС колесного экскаватора Caterpillar M316D работает неправильно?

  • Двигатель не заводится. Если вовремя не была выполнена замена изношенных деталей поршневой группы, компрессия в цилиндрах ослабляется, что приводит к остановке мотора. После замены деталей на новые, проблема будет устранена.
  • Причиной потери мощности дизельного двигателя может стать засорения фильтра топлива. Сервисный инженер принимает решение о замене фильтрующих элементов. В некоторых случаях для восстановления мощности ДВС достаточно промыть фильтрующие элементы тонкой и грубой очистки.
  • Появление звонкого отчетливого стука сигнализирует об изношенных поршневых пальцах. Дребезжащий стук возникает при износе поршней и гильз. А глухой стук вызван выходом из строя вкладышей. Устранить неисправность поможет установка новых деталей.

Если вы заметили один из признаков, лучше незамедлительно обратиться к сервисному инженеру. Квалифицированная помощь с мелкими неполадками позволяет избежать дорогостоящего капитального ремонта дизельного двигателя спецтехники Caterpillar M316D.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.