Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Колесный экскаватор JCB JS 175W

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора JCB JS 175W

Наш сервисный центр специализируется на капитальном ремонте двигателя колесного экскаватора JCB JS 175W и другой строительной и промышленной техники. Работа начинается с осмотра и диагностики механизма. После чего сервисный инженер составляет смету и согласовывает ее с клиентом. Ремонт выполняется в оговоренные сроки. Главное, чтобы вы вовремя доставили к нам технику.

Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора JCB JS 175W
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя колесного экскаватора JCB JS 175W

Как определить, что ДВС экскаватора работает неправильно?

  • Трудности с запуском двигателя могут быть вызваны ослаблением компрессии в цилиндрах. Замена изношенных поршней, гильз и колец позволит восстановить прежнюю работоспособность всей системы.
  • Засорение топливного фильтра приводит к потере мощности ДВС, а в некоторых случаях и к его полной остановке. Проблема решается двумя способами. Промывкой фильтрующих элементов тонкой и грубой очистки или заменой фильтрующих элементов тонкой очистки.
  • Звонкий отчетливый стук признак износа верхней головки шатуна. Чтобы избавиться от него и предотвратить дальнейшие неполадки в кривошипно-шатунном механизме следует заменить детали.
  • Неполадки в системе охлаждения проявляются перегревом дизеля. Иногда достаточно долить жидкость в радиатор до нужного уровня. Но чаще причины неисправности лежат глубже. Например, из строя мог выйти термостат или ослабло натяжение ремня вентилятора, или система охлаждения нуждается в очистке от грязи и накипи.

Как предотвратить капитальный ремонт двигателя JCB JS 175W?

Качественное техобслуживание – залог «здоровья» мотора любой спецтехники и колесный экскаватор в этом случае не исключение. Производитель рекомендует, хотя бы раз в месяц привозить дизельный двигатель в сервисный центр для тщательной диагностики.

Современное оборудование позволяет обнаружить неисправности на начальных стадиях, когда для их устранения достаточно заменить изношенные детали. Текущий ремонт не занимает много времени и стоит значительно дешевле капитального ремонта дизельного двигателя спецтехники JCB JS 175W.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.