Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Экскаватор-погрузчик TEREX 860

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика TEREX 860

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика TEREX 860 начинается с тщательной диагностики всех его систем. Сервисный инженер выясняет, какие детали изношены и требуют замены, составляет план работ. После согласования сроков выполнения и стоимости услуг, специалисты приступают к устранению неполадок.

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика TEREX 860
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика TEREX 860

Капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники требует много времени и стоит недешево. Поэтому его проще предотвратить, чем пережить и оплатить. Но чаще всего владельцы экскаватора-погрузчика оттягивают посещение сервисного центра, потому что без его помощи большая часть работы на участке встанет.

Важно!

Несоблюдение сроков технического обслуживания и становится причиной серьезных неполадок, что приводят к капитальному ремонту.

Согласно стандартам, дизель экскаватора-погрузчика TEREX 860 должен подвергаться диагностике минимум раз в месяц. Кроме этого, необходимо обеспечить ежедневное обслуживание, то есть, визуальный осмотр, доливку технических жидкостей. Не малую роль в сроке эксплуатации техники играет и качество выбранного топлива. В дешевом горючем много примесей, которые ускоряют износ всех систем ДВС.


Признаки неисправностей дизельного двигателя экскаватора-погрузчика TEREX 860

  • Двигатель перестал запускаться. Необходимо проверить клапаны на герметичность. Если она недостаточна, притирка клапанов устранит проблему.
  • Потеря номинальной мощности двигателя может возникнуть в случае зависания клапана механизма газораспределения. После того, как сервисный инженер очистит клапан от нагара, двигатель заработает с прежней мощностью.
  • Звонкий отчетливый стук следствие износа отверстий в бобышках поршня и поршневых пальцев. Замена деталей избавит от проблем с кривошипно-шатунным механизмом.

Конечно, это лишь часть признаков. При возникновении неполадок двигатель может работать с перебоями, перегреваться, изменяется цвет выхлопных газов. Все эти «симптомы» хорошо известны опытным операторам. Главное вовремя их заметить и не откладывать обращение в сервисный центр на потом. Потому что именно эксплуатация неисправного экскаватора-погрузчика TEREX 860 приводит к затратам на капитальный ремонт двигателя спецтехники.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.