Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Экскаватор-погрузчик VOLVO BL-71

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика VOLVO BL-71

Когда спецтехника попадает к нам в сервисный центр, инженеры сразу же приступают к работе. Первый этап – тщательная диагностика. Задача специалистов осмотреть все системы и механизмы дизеля, чтобы сложить полную картину и составить план устранения неисправностей. После этого клиенту озвучивают стоимость и срок выполнения ремонта.

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика VOLVO BL-71
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика VOLVO BL-71

Экскаваторы-погрузчики VOLVO BL-71 довольно популярны в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Техника отличается высокой производительностью, устойчивостью к плохим погодным условиям, непритязательностью в обслуживании.

Трудно представить, сколько времени могла бы занять разгрузка фуры и развоз товаров по складу или строительных материалов по территории участка, если бы пришлось обходиться исключительно ручным трудом. Именно поэтому следует потратить немного времени, чтобы обеспечить экскаватору-погрузчику должный уход.


Как избежать капитального ремонта дизельного двигателя экскаватора погрузчика VOLVO BL-71?

  • Соблюдать сроки технического обслуживания. Необходимо проходить техосмотр в сервисном центре не реже, чем 1 раз в 1,5-2 месяца. Во время эксплуатации экскаватора-погрузчика следует следить, чтобы в системе охлаждения было достаточно жидкости, в смазочной системе – масла, а в топливном баке – горючего.
  • Покупать качественные расходные материалы. В дешевых технических жидкостях много вредных примесей, из-за которых забиваются фильтрующие элементы и быстро изнашиваются некоторые комплектующие двигателя.
  • Ремонтироваться в проверенных сервисных центрах. Специализированный сервис располагает необходимым оборудованием, а специалисты обладают нужным уровнем квалификации, чтобы обеспечить качественный капитальный ремонт двигателя спецтехники.
  • Не игнорировать признаки неполадок и вовремя обращаться за помощью к сервисным инженерам.

Основные признаки неполадок в системах дизельного двигателя экскаватора-погрузчика VOLVO BL-71

  • Двигатель не развивает заявленную мощность. Решить проблему можно, устранив зависание клапана газораспределительного механизма. Сервисный инженер снимет головку цилиндров, демонтирует клапан и очистит его от нагара.
  • Остановка дизельного двигателя может произойти из-за засорения топливного фильтра. Обычно достаточно промыть фильтрующие элементы грубой и тонкой очистки. В более тяжелых случаях придется заменить фильтрующие элементы тонкой очистки.
  • Дребезжание в двигателе возникает в том случае, когда изношены поршни и гильзы. Сервисный инженер выполнит замену, чтобы восстановить работу мотора.

Кроме того, следует обращать внимание на появление любых посторонних звуков в ДВС, следить за цветом выхлопных газов. Внимательное отношение к технике даст возможность вовремя заметить малейшие неисправности и устранить их, пока они не стали серьезно мешать работе экскаватора-погрузчика.

Текущий ремонт в большинстве случаев занимает всего несколько часов. Уже на следующий день техника вернется к работе, а вы сэкономить значительную сумму на капитальном ремонте дизельного двигателя экскаватора-погрузчика VOLVO BL-71. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.