Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Экскаватор-погрузчик JCB 4CX

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 4CX

Диагностика – вот с чего в нашем сервисном центре начинается капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 4CX. Часто случается так, что клиент заявляет о необходимости капитального ремонта, но при проверке всех систем дизеля оказывается, что поломка не настолько серьезная и может быть устранена значительно быстрее. После выявления неполадок составляется смета предстоящих работ, которая согласовывается с заказчиком, устанавливается срок их выполнения.

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 4CX
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 4CX

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX востребован во многих сферах. Без него трудно обойтись в сфере сельского хозяйства, на строительной площадке, складе, промышленном предприятии.

С ремонтом техники никак нельзя затягивать. Мелкие неполадки не сказываются на производительности погрузчика. Например, многие не обращают внимание на изменение цвета выхлопных газов и продолжают эксплуатировать машину. Такая небрежность приводит к тому, что однажды утром экскаватор JCB 4CX не заводится и приходится срочно везти его в сервисный центр на диагностику, где вас ждет неприятная новость: необходим капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники. Поэтому наши сервисные инженеры советуют внимательно относится к погрузчику и не упускать из виду подобные мелочи.


Признаки неисправностей ДВС экскаватора-погрузчика JCB 4CX

  • Зависание клапана может стать причиной потери мощности ДВС. Для устранения неполадки необходимо очистить клапан от нагара.
  • Перебои в работе двигателя часто возникают из-за преждевременного износа поршневых колец. В таком случае лучшим решением проблемы становится замена деталей. У опытного сервисного инженера на ремонт дизельного двигателя уйдет всего несколько часов.
  • Дребезжащий стук в двигателе появляется, когда сильно износились поршни и гильзы. Своевременная замена поможет избежать дальнейших поломок в кривошипно-шатунном механизме.
  • Глухой стук во время работы ДВС под нагрузкой слышен, когда пришло время заменить вкладыши и шейки коленчатого вала.

Но самый простой способ избежать капитального ремонта дизельного двигателя экскаватора-погрузчика JCB 4CX – вовремя проходить технический осмотр в сервисном центре. Своевременно устранив мелкие неполадки, вы значительно сэкономите и свое время, и свои деньги.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.