Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Экскаватор-погрузчик Caterpillar 428D

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика Caterpillar 428D

Прежде чем приступить к капитальному ремонт двигателя экскаватора-погрузчика Caterpillar 428D, сервисный инженер обязательно проводит диагностику всех его систем. В некоторых случаях причиной выхода из строя мотора спецтехники становятся вовремя незамеченные незначительные неполадки, которые можно устранить за несколько часов. Но чаще всего погрузчики попадают к нам, когда необходимо серьезное вмешательство специалиста.

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика Caterpillar 428D
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика Caterpillar 428D

Капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники может затянуться на несколько недель, если во время его эксплуатации игнорировались нормы технического обслуживания. Например, не проводился визуальный осмотр мотора на предмет утечек технических жидкостей, для заправки использовалось некачественное топливо. Одна-две мелких неполадки могут со временем перерасти в серьезные неисправности и дорогостоящий ремонт.


Признаки неисправностей дизельного двигателя экскаватора-погрузчика Caterpillar 428D

  • Работа двигателя с перебоями может сигнализировать об износе поршневых колес. Не стоит продолжать эксплуатировать гусеничный экскаватор в таком состоянии. На замену деталей уйдет всего несколько часов.
  • Потеря мощности дизельного двигателя может быть вызвана засорением топливного фильтра. После диагностики сервисные инженер решит, есть ли необходимость в замене фильтра или достаточно промыть фильтрующие элементы тонкой и грубой очистки.
    Если во время работы двигателя под нагрузкой отчетливо слышен глухой звук, следует поменять изношенные шейки коленчатого вала и вкладыши.

Как избежать капитального ремонта двигателя погрузчика Caterpillar 428D?

Техника компании Caterpillar считается наиболее устойчивой к высоким нагрузкам и плохим погодным условиям, поэтому и пользуется у нас популярностью. Но даже самый прочный механизм сломается, если не обеспечить ему качественное техническое обслуживание.

В сервисном центре есть все необходимое для тщательной диагностики, замены изношенных деталей и капитального ремонта двигателя экскаватора-погрузчика Caterpillar 428D.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.