Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Экскаватор-погрузчик NewHolland lb 110b

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика NewHolland lb 110b

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика NewHolland lb 110b делится на несколько этапов. Первый этап – диагностика. Сервисный инженер исследует все системы и механизмы дизеля в поисках неполадок и изношенных деталей. Второй этап – составление сметы. На основе выявленных неисправностей составляется план работ, пишется список всех деталей, подбивается стоимость услуг и комплектующих. Третий этап – согласование сроков ремонта и стоимости с заказчиком.

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика NewHolland lb 110b
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика NewHolland lb 110b

Доставляя к нам дизельный двигатель экскаватора-погрузчика NewHolland lb 110b, многие клиенты жалуются, что приходится часто ремонтировать технику, и спрашивают, как этого избежать. Основываясь на своем опыте, сервисные инженеры вывели несколько простых правил:

  1. Обслуживаться только в специализированных сервисных центрах. Устройство экскаваторов-погрузчиков отличается от устройства других транспортных средств, поэтому ремонт двигателя спецтехники лучше доверить специалист узкой квалификации.
  2. Соблюдать сроки ТО. Вовремя приезжать на диагностику, менять изношенные детали и технические жидкости.
  3. Приобретать качественные расходные материалы и детали для ремонта.

Соблюдая эти правила, вы надолго забудете о капитальном ремонте дизельного двигателя экскаватора-погрузчика NewHolland lb 110b. Кроме того не забывайте обращать внимание на изменения в работе мотора.


Основные признаки неполадок ДВС

  • Двигатель не развивает номинальную мощность. Причиной потери мощности часто становятся изношенные поршневые кольца. Исправить ситуацию поможет их замена.
  • Перебои в работе двигателя могут быть вызваны попаданием охлаждающей жидкости в цилиндры. В таком случае необходимо прекратить работу, удалить воду из цилиндров, заменить прокладку и подкрутить гайки.
  • Если во время работы дизеля под нагрузкой возникает глухой стук, необходимо обратиться в сервисный центр для замены вкладышей и шейки коленчатого вала.

Если двигатель остановился и не заводится, а вы знаете, что в баке достаточно топлива, в радиаторе – жидкости, в картере – масла, значит, причина поломки достаточно серьезная. Необходимо прекратить работу, демонтировать мотор и доставить его в ближайший сервисный центр для диагностики. Только специалист может определить нужен ли капитальный ремонт двигателя спецтехники NewHolland lb 110b или будет достаточно устранить текущие неисправности. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.