Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 3CX

У нас сделать капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 3CX не проблема. Центр оборудован всеми необходимыми технологиями, чтобы сервисные инженеры могли точно диагностировать причину неполадки и устранить ее.

Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 3CX
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя экскаватора-погрузчика JCB 3CX

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX отличается компактными размерами и неплохой скоростью передвижения, что сделало его незаменимым помощником на торговых складах и строительных площадках.

Там, где более габаритная спецтехника замедлит работу, погрузчик с легкостью выполнит свою задачу. Разгрузка тюков с сеном, строительных материалов, бытовой техники – ему все под силу. Именно поэтому так трудно выделить время, чтобы отправить дизельный двигатель машины на техобслуживание в сервисный центр.

«Я без экскаватора-погрузчика, как без рук». – Именно эту фразу мы часто слышим от своих клиентов, когда оформляем на капитальный ремонт дизельный двигатель спецтехники.

Важно!

Если вы не хотите остаться без «универсального помощника» на несколько дней или недель, не игнорируйте установленные сроки прохождения ТО.

Многие неполадки можно выявить только с помощью компьютерной диагностики, потому что на ранних этапах они никак не сказываются на работе дизеля. Но на поздних – приводят к его остановке.


Основные причины неисправностей двигателя экскаватора-погрузчика JCB 3CX

  • Если вода из системы охлаждения попадет в цилиндры, двигатель начнет работать с перебоями. Следует заглушить мотор и заняться ремонтом. После устранения воды из цилиндров и протечки в системе охлаждения, машина сможет работать в прежнем режиме.
  • Если во время работы ДВС появляется звонкий металлический стук, возникли проблемы с кривошипно-шатунным механизмом. Замена поршневых пальцев и верхней головки устранит неполадку.
  • Если изменился цвет выхлопных газов, стоит проверить состояние поршневой группы, системы пуска и питания. Определить, где именно возникла неисправность может только специалист, обладающий необходимыми знаниями и навыками.

Следите за состоянием техники, покупайте качественное топливо и расходные материалы, вовремя приезжайте на техническое обслуживание, чтобы не пришлось тратиться на капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники JCB 3CX. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.