Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Мини-экскаватор Takeuchi TB 175

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB 175

Трудно найти время на капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB 175, потому что мало какая единица техники может сравниться с ним по производительности в условиях сильно ограниченного пространства. Компактная и мощная строительная машина может работать гидромолотом в закрытом помещении с высотой потолков всего лишь три метра, убирать грунт из промежутков между стенками фундамента во время строительства здания. А если на какой-то участок мини-экскаватор проехать не может, его легко переместить туда с помощью башенного крана.

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB 175
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB 175

Но несмотря на высокое качество сборки Takeuchi TB 175 подвержен износу под влиянием нагрузок, погодных условий, некачественного технического обслуживания.


Первые признаки неисправностей дизельного двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB 175

  • Засорение выпускной трубы не даст двигателю развить номинальную мощность. После очистки от загрязнений производительность восстановится.
  • Если в систему питания топлива попадает воздух, это сразу же отражается на работе двигателя. Он перестает запускаться. Необходимо прекратить работу и обратиться к сервисному инженеру для устранения неисправности.
  • Перегрев дизеля может быть вызван нехваткой жидкости в системе охлаждения. Машинист должен доливать жидкость в радиатор до нужного уровня каждый раз до и после смены. Если с уровнем жидкости все в порядке, лучше обратиться за помощью к сервисному инженеру. Причиной поломки может быть слабое натяжение ремня вентилятора или не полностью открытый клапан термостата.

Как предотвратить капитальный ремонт ДВС Takeuchi TB 175?

Никому не хочется останавливать работу на строительной площадке, дожидаясь пока мини-экскаватор будет отремонтирован. Но лучше потерять несколько часов в месяц, чем несколько недель. Поэтому сервисные инженеры рекомендуют регулярно проходить ТО в специализированном центре. Наличие необходимого оборудования позволяет быстро провести диагностику и выявить все неполадки. Текущий ремонт и стоит недорого, и выполняется быстро в отличии от капитального ремонт дизельного двигателя спецтехники.

Мы устраняем неполадки любой сложности, как на дизелях Takeuchi, так и на любых других.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.