Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Мини-экскаватор JCB 8018

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора JCB 8018

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора JCB 8018 – значит, что вам придется остаться без помощи техники на довольно продолжительный срок. Наш сервисный инженер выполнит диагностику, чтобы выяснить, какие системы дизеля пострадали, какие детали требуют ремонта, а какие замены. Определившись с объемом работ, назовет их точную стоимость и время выполнения. Мы не обещаем устранить неполадки в кратчайшие сроки, но если говорим, что через три для мини-экскаватор будет готов к возвращению на стройплощадку, то слово держим.

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора JCB 8018
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора JCB 8018

Капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники требует от сервисных инженеров определенного опыта и сноровки, поскольку главная задача вернуть заводские показатели производительности. Скажем честно, задача эта не из легких. Иногда приходится буквально разбирать агрегат по винтику, чтобы восстановить его работоспособность.

Мы всегда акцентируем внимание клиентов на том, что вовремя обнаруженная неполадка экономит их время и деньги.

Важно!

Лучше один раз в месяц приехать на ТО, заменить изношенные детали и отработанные технические жидкости, чем ждать, что проблема пропадет сама собой.


Как узнать, что пора везти дизельный двигатель на ТО?

  • Засорение выпускной трубы может стать причиной перебоев в работе двигателя. Сервисный инженер выполнит очистку, таким образом устранив неполадку.
  • Если двигатель не запускается, в первую очередь надо проверить, есть ли горючее в топливном баке. Его нехватка может вызвать потерю мощности или полную остановку мотора. В ином случае главная причина поломки, скорее всего, кроется в изношенной поршневой группе. Замена вышедших из строя деталей вернет мини-экскаватору работоспособность.
  • Дизель перегревается. Перегрев может быть вызван слишком большой нагрузкой. Попробуйте включить пониженную передачу и понаблюдать за работой устройства. Если это не помогло, значит, возникли неполадки в системе охлаждения. Потребуется диагностика ДВС.

Большинство неисправностей в сервисном центре могут устранить буквально за несколько часов. Если вам повезло, и поломка не стала причиной для капитального ремонта дизельного двигателя мини-экскаватора JCB 8018, прислушайтесь к совету наших сервисных инженеров:

  1. Выполняйте техобслуживание регулярно в специализированных центрах.
  2. Ежедневно проверяйте состояние дизельного двигателя. Достаточно и простого визуального осмотра, чтобы вовремя обнаружить утечку охлаждающей жидкости или масла.
  3. Покупайте качественное топливо, технические жидкости и расходные материалы.

 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.