Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Мини-экскаватор Hitachi 30

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Hitachi 30

Мы сделаем капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Hitachi 30, если у вас возникла необходимость вернуть технике первоначальную работоспособность и производительность. Наша специализация – строительные машины. С нами сотрудничают многие компании и предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Hitachi 30
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Hitachi 30

Работа сервисных инженеров начинается с диагностики дизеля. Все системы проверяются тщательным образом. Выявляются самые мелкие неполадки. Понимая общую картину, специалист составляет план работ, список запчастей, которые необходимо купить, согласовывает с клиентом сроки выполнения ремонта. Надо быть готовым к тому, что капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники может затянуться на несколько дней. В таких случаях хорошо бы иметь под рукой запасную рабочую единицу. Но очень мало таких компаний, которые могут себе позволить содержать большой парк строительных машин.

Важно!

Мы всегда советуем клиентам привозить дизельные двигатели на диагностику до начала подготовительных работ на строительном участке. Проверка всех систем, замена изношенных деталей и выработанных технических жидкостей – залог того, что в разгар проекта вы не останетесь без «рабочей лошадки».


Как избежать капитального ремонта дизеля мини-экскаватора Hitachi 30?

Техника Hitachi отлично зарекомендовала себя в российских условиях эксплуатации. Ей не страшны высокие нагрузки и плохая погода, но только в том случае, если плановое ТО проводится тщательно и регулярно.

Что входит в плановое ТО?

  1. Очищение мини-экскаватора Hitachi 30 от грязи и пыли, проверка креплений и устранение протечки топлива, охлаждающей жидкости, масла.
  2. Проверка уровня и доливка масла в картер, охлаждающей жидкости в радиатор, горючего в топливный бак.
  3. Определение степени загрязненности фильтрующих элементов смазочной, топливной систем.
  4. Проверка исправности тормозов, систем освещения, рулевого управления.
  5. Устранение текущих неисправностей силами квалифицированных сервисных инженеров.

Выполняя эти простые требования, вы не сможете упустить момент, когда появятся первые признаки неполадок.


Как распознать неисправности дизельного двигателя мини-экскаватора Hitachi 30?

  • Перебои в работе ДВС могут быть вызваны засорением выпускной трубы. После очистки гусеничный экскаватор работает в прежнем режиме.
  • Иногда двигатель не запускается не из-за того, что в системе возникла серьезная неполадка, а потому, что в баке закончилось топливо. Поэтому важно проверять уровень горючего до начала смены и по ее окончанию.
  • Попадание воздуха в систему питания топливом вызывает потерю мощности ДВС. Потребуется вмешательство сервисного инженера для удаления воздуха из системы и устранения протечки.
  • Неполадки в системе охлаждения дизельного двигателя могут стать причиной перегрева. Следует тщательно следить за уровнем жидкости в радиаторе и проверять систему на предмет утечек до и после смены.

Советуем при первых признаках неполадок обратиться в сервисный центр, чтобы специалисты устранили проблему, пока дело не дошло до капитального ремонта дизельного двигателя мини-экскаватора Hitachi 30. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.