Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Мини-экскаватор Komatsu 35

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Komatsu 35

Выполнение капитального ремонта двигателя мини-экскаватора Komatsu 35 от сервисных инженеров требует хорошей квалификации и навыков. В нашем сервисном центре есть все необходимое оборудование, чтобы специалисты могли качественно выполнять свою работу. Но, привозя к нам на ремонт дизель, клиенты не всегда понимают, что устранение неполадок требует несколько дней.

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Komatsu 35
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Komatsu 35

Поломка спецтехники в разгар стройки может стать настоящей катастрофой. Многие компании обходятся одним мини-экскаватором для решения большинства задач.

Важно!

Мы советуем не игнорировать установленные сроки технического обслуживания и обязательно привезти дизельный двигатель на диагностику до начала строительных работ.

После долго простоя на площадке капитальный ремонт двигателя спецтехники не требуется. Но необходимо заменить технические жидкости, проверить состояние всех систем и механизмов, заменить изношенные детали и прокладки – одним словом подготовить мини-экскаватор к рабочему сезону. После ТО никаких проблем не должно возникнуть. Но все же следует внимательно следить за состоянием мотора, чтобы вовремя заметить неполадки.


Признаки неисправностей двигателя мини-экскаватора Komatsu 35

  • Нехватка топлива может стать причиной прекращения работы дизельного двигателя. Залейте в бак горючее, чтобы устранить проблему.
  • Дизель перестал запускаться. В систему питания топлива мог попасть воздух. Сервисный инженер устранит подсос воздуха и удалит его из системы.
  • Если двигатель работает с перебоями и не развивает заявленную мощность, стоит задуматься о посещении сервисного центра. Проблема может крыться в износе поршневых колец, зависании клапана кривошипно-шатунного механизма, засорении выпускной трубы.
  • Слышны стуки в механизме ДВС? Скорее всего, потребуется замена поршней и гильз или же регулировка зазора в клапане.

Можно ли избежать капитального ремонта дизеля Komatsu 35?

Если придерживаться сроков ТО, выполнять плановое обслуживание на участке, покупать качественное топливо и расходные материалы, то необходимость в капитальном ремонте ДВС Komatsu 35 отпадет. Ведь серьезные неполадки – лишь следствие вовремя не устраненных мелких неисправностей.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.