Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя экскаватора ›  Мини-экскаватор Takeuchi TB145

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB145

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB145 занимает от нескольких дней до нескольких недель. Сказать точно, сколько времени понадобится на устранение всех неполадок, сервисный инженер сможет только после полной диагностики агрегата. Если вы регулярно нарушали условия эксплуатации, сроки технического обслуживания и заливали некачественное топливо, то серьезного ремонт избежать не удастся.

Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB145
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB145

Мы всегда советуем нашим клиентам серьезно относиться к рекомендация производительно касательно ухода за машинами спецназначения. Капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники намного проще предотвратить, чем кажется на первый взгляд.

Что надо делать?

  • Следить, чтобы в двигателе не было утечек технических жидкостей и своевременно доливать их до нужного объема.
  • Регулярно посещать сервисный центр для осуществления профессионального технического обслуживания и замены изношенных деталей.
  • Покупать качественное топливо и расходные материалы.

Всего три простых правила позволят вам еще долго не думать о том, как выкроить время и отправить мини-экскаватор Takeuchi TB145 на капитальный ремонт. В тоже время необходимо уметь вовремя распознать надвигающиеся неприятности.

Признаки неисправностей в дизельном двигателе мини-экскаватора Takeuchi TB145

  • Попадание воды из системы охлаждения в цилиндры, может вызвать уменьшение мощности двигателя. Механизм начинает работать с перебоями. Надо как можно скорее удалить воду из цилиндров, чтобы предотвратить более серьезные повреждения ДВС.
  • Если двигатель с жидкостным охлаждением начал перегреваться, следует проверить уровень жидкости в системе охлаждения и долить ее при необходимости. Следующий шаг проверка шторки радиатора. Она должна быть открыта.
  • Кроме того, причиной перегрева может послужить слабо натянутый ремень вентилятора. После регулировки натяжения проблема должна исчезнуть. Накипь и грязь в системе охлаждения также следует устранить. Самый простой способ – промыть систему специальным раствором.
  • Начали слышать стук в ДВС? Готовьтесь к регулировке зазоров в клапанах и замене поршневой группы.

В нашем сервисном центре выполняются все виды ремонта дизельного двигателя мини-экскаватора Takeuchi TB145 в удобное для вас время.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.