Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя дизельгенератора  ›  Airman SDG 60S

Капитальный ремонт двигателя дизельгенератора Airman SDG 60S

Сделать капитальный ремонт двигателя дизельгенератора Airman SDG 60S в нашем сервисном центре вы может в любое удобное время. Не обязательно записываться, просто привозите к нам оборудование, как только заметили первые признаки неполадок.

Капитальный ремонт двигателя дизельгенератора Airman SDG 60S
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя дизельгенератора Airman SDG 60S

Иногда своевременное обращение к сервисным инженерам позволяет существенно сократить траты на ремонт. Но в каком состоянии ДВС дизельгенератора, станет понятно только после диагностики. Работа над устранением неисправностей начинается только после того, как с клиентом будет согласован список необходимых деталей и сроки окончания ремонта. Когда все нюансы утрясены, оформляется акт приема-передачи.

К нам на капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники попадают по разным причинам.


Характерные неисправности дизеля Airman SDG 60S

  • Когда изнашивается поршневая группа (поршни, кольца и гильзы), происходит ослабление компрессии в цилиндрах, что вызывает нарушения в работе мотора. Трудности с запуском ДВС не пропадут, пока сервисный специалист не установит новые детали взамен износившихся.
  • Если ДВС перестал функционировать. Следует исследовать клапаны на герметичность. Она иногда нарушается в процессе эксплуатации дизельной электростанции. Стандартное решение проблемы - притирка клапанов.
  • Потеря номинальной мощности двигателя может возникнуть в случае зависания клапана механизма газораспределения. После того, как специалист очистит клапан от нагара, двигатель будет работать с прежней силой.
  • Проблемы в эксплуатации дизеля иногда объясняются проникновением охлаждающей жидкости в цилиндры. Тогда необходимо прекратить работу, убрать охлаждающую жидкость из цилиндров, установить новую прокладку и затянуть гайки, чтобы в дальнейшем предотвратить протечку, которая может привести к капитальному ремонту двигателя дизельгенератора Airman SDG 60S.

Но не всегда трудности с запуском двигателя являются следствием серьезных неполадок. Иногда мотор не запускается из-за того, что в топливном баке слишком мало горючего. Поэтому важно контролировать уровень дизельного топлива до начала эксплуатации и по ее окончанию.

Контроль уровня технических жидкостей в различных системах дизельного двигателя электростанции Airman SDG 60S является частью планового ТО. Помимо это в список обязательных процедур, что должны проводится ежедневно, входит визуальный осмотр оборудования на предмет протечек, проверка прочности креплений, качества приобретаемого топлива. Также необходимо привозить установку на плановое ТО в сервисный центр в сроки, которые указаны в инструкции по эксплуатации Airman SDG 60S.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.