Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  › Капитальный ремонт двигателя компрессора  ›  Atlas Copco XAS-108

Капитальный ремонт двигателя компрессора Atlas Copco XAS-108

Согласно регламенту нашего сервисного центра, капитальный ремонт двигателя компрессора Atlas Copco XAS-108 начинается с тщательной диагностики всех его механизмов и систем. Обнаружение мельчайших неполадок позволяет составить четкую картину о состоянии мотора и просчитать стоимость их устранения. С клиентом согласовывается список необходимых материалов и деталей, сроки выполнения работ. Составляется акт приема-передачи оборудования.

Капитальный ремонт двигателя компрессора Atlas Copco XAS-108
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя компрессора Atlas Copco XAS-108

Капитальный ремонт дизеля спецтехники может затянуться на несколько недель, если оборудование поступило в сервисный центр в очень плохом состоянии. Все системы мотора взаимосвязаны. Нарушение в работе одной, вызывает сбои в работе всех остальных. Поэтому мы советуем тщательно следить за техникой и при появлении малейших неполадок обращаться за помощью к специалисту.


Основные причины капитального ремонта дизеля Atlas Copco XAS-108

  • Дизель перестал работать. В первую очередь специалист проверит клапаны на герметичность и выполнит притирку по необходимости. Попадание воздуха в топливопровод также часто становится причиной того, что дизель не заводится. Сервисный инженер настроит подсос воздуха и удалит его из системы.
  • В случае зависания клапана механизма газораспределения падают показатели номинальной мощности двигателя. Когда специалист избавит клапан от налета, мотор начнет работать с нормальной производительностью.
  • Проблемы в работе двигателя часто случаются из-за быстрого изнашивания поршневых колец. В таком случае лучшим решением проблемы становится замена запчастей. У профессионального сервисного инженера на восстановление работоспособности дизельного мотора уйдет минимум времени.
  • Перебои в эксплуатации могут быть вызваны и протечкой жидкости из системы охлаждения в цилиндры. В данной ситуации надо очистить цилиндры, заменить прокладку и отрегулировать гайки.
  • Иногда двигатель не запускается потому, что в топливном баке недостаточно дизельного топлива. Поэтому рекомендуется проверять показатели горючего до начала эксплуатации и по ее окончанию.

Как избежать капремонта ДВС компрессора Atlas Copco XAS-108?

Единственный способ, как можно реже сталкиваться с капитальным ремонтом двигателя внутреннего сгорания компрессора Atlas Copco XAS-108, обеспечить ему качественное обслуживание как на рабочей площадке, так и в сервисном центре.

Наши сервисные специалисты выполняют все виды ремонта спецтехники, а также плановое ТО.

Но помимо этого необходимо ежедневно следить за состоянием мотора. Контролировать уровень технических жидкостей в его системах, покупать качественное горючее, устранять мелкие неполадки. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.