Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  › Капитальный ремонт двигателя компрессора  ›  Airman PDS 100

Капитальный ремонт двигателя компрессора Airman PDS 100

Капитальный ремонт двигателя компрессора Airman PDS 100 – одна из множества стандартных услуг, которые оказывает сервисный центр. Диагностика, плановое ТО, устранение текущих неполадок – наши сервисные инженеры справляются со всеми поставленными задачами.

Капитальный ремонт двигателя компрессора Airman PDS 100
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя компрессора Airman PDS 100

Привозя на капитальный ремонт дизельный двигатель спецтехники Airman PDS 100, клиенты первым делом интересуются, как быстро можно забрать исправное оборудование. Несмотря на то, что квалификация персонала высока, а опыт устранения неполадок велик, творить волшебство и возвращать работоспособность мотору за несколько часов, мы не умеем.

Сервисные инженеры, после проведения диагностики, сразу же принимаются за работу. Но помимо этого также необходимо заказать новые детали, протестировать работу механизма.

Важно!

Если не хотите тратить время на капитальный ремонт, просто не доводите двигатель до критического состояния.


По каким причинам ДВС Airman PDS 100 попадает к нам на ремонт?

  • Дизель перестал запускаться. Нужно проверить поршневую группу. Износ поршней, поршневых колец и гильз провоцирует понижение компрессии в цилиндрах.
  • Если вода из системы охлаждения попадет в цилиндры, дизель станет функционировать с перебоями. Следует остановить двигатель внутреннего сгорания и обратиться в сервисный центр. После устранения воды из цилиндров и протечки в системе охлаждения, оборудование продолжит работать в нормальном режиме.
  • Зависание клапана является причиной уменьшения производительности двигателя внутреннего сгорания. Для устранения проблемы нужно очистить его от нагара.
  • Мотор не заводится или не выдает заявленную мощность. Часто причиной неисправности является нехватка дизельного топлива в системе. Машинист мог не долить его до нужного уровня перед началом смены.
  • Снижение производительности двигателя внутреннего сгорания может быть вызвано и засорением фильтра топлива. После диагностики инженер сервисного центра примет решение, надо ли новый фильтр или достаточно промывки старого.

Все эти проблемы можно устранить еще до того, как они появятся, если не игнорировать сроки планового ТО и приезжать на диагностику двигателя хотя бы раз в месяц. Профилактика неисправностей – лучшее средство от капитального ремонта дизеля компрессора Airman PDS 100. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.