Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя катка  ›  Ammann ASC 90

Капитальный ремонт двигателя катка Ammann ASC 90

Капитальный ремонт двигателя катка Ammann ASC 90 – услуга, которую сервисные инженеры предоставляют на постоянной основе. Цент технического обслуживания специализируется на обслуживании строительных, дорожных и грузовых машин.

Капитальный ремонт двигателя катка Ammann ASC 90
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя катка Ammann ASC 90

Капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники выполняется согласно принятым стандартам. Начинается все с диагностики агрегата, выявления неполадок, затем составляется список необходимых для ремонта деталей. Стоимость запчастей и работ согласовывается с клиентом, предоставляются все необходимые документы.

Сервисные инженеры делают все возможное, чтобы с минимальными затратами восстановить производительность двигателя внутреннего сгорания. Но неотъемлемая часть их успеха – вовремя замеченные клиентом признаки неисправности техники.


Основные неполадки дизеля катка Ammann ASC 90

  • ДВС перестал запускаться. Нужно проконтролировать состояние деталей поршневой группы. Выход из строя поршней, поршневых колец и гильз наиболее часто является причиной слабой компрессии в цилиндрах.
  • Зависание клапана становится причиной потери производительности двигателя внутреннего сгорания. Для устранения неполадки требуется очистить клапан от налета.
  • Если жидкость из системы охлаждения просочится в цилиндры, ДВС начнет работать с перебоями. Лучше заглушить двигатель внутреннего сгорания и вызвать сервисного инженера. После устранения воды из цилиндров и протечки в системе охлаждения, техника начнет выполнять задачи в нормальном режиме.
  • ДВС глохнет или не развивает заявленную мощность. Наиболее явной причиной поломки является недостаток горючего в топливной системе. Оператор техники мог не проверить его уровень перед началом эксплуатации.
  • Попадание воздуха в топливопровод провоцирует уменьшение производительности ДВС. Понадобится вмешательство инженера по техобслуживанию для устранения воздуха из системы и починки неисправности.

Важно!

Следить за состоянием дизельного двигателя Ammann ASC 90 необходимо ежедневно. После и перед началом каждой смены следует проверить, нет ли утечек в его системах, долить охлаждающую жидкость в радиатор, горючее в топливный бак.

Простого визуального осмотра достаточно, чтобы вовремя заметить мелкие неполадки и обратиться в сервисный центр для планового ТО. Сервисные инженеры выполняют плановое техническое обслуживание, устраняют текущие поломки и делают капитальный ремонт ДВС катка Ammann ASC 90 в удобное для вас время. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.