Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя катка  ›  Dynapac 250

Капитальный ремонт двигателя катка Dynapac 250

Основная причина капитального ремонта двигателя катка Dynapac 250 – пренебрежение правилами технического обслуживания техниками. Многие владельцы катков продолжают эксплуатировать их даже несмотря на явные признаки неисправностей. Иногда это происходит потому, что не хватает знаний о специфике работы двигателя. Но в большинстве случаев люди идут на такой шаг сознательно: проект горит и технику используют, пока мотор не заглохнет окончательно.

Капитальный ремонт двигателя катка Dynapac 250
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя катка Dynapac 250

Как распознать неполадки в дизеле катка Dynapac 250?

  • ДВС перестал заводиться. Нужно проконтролировать состояние комплектующих поршневой группы. Выход из строя поршней, поршневых колец и гильз может стать причиной уменьшения компрессии в цилиндрах.
  • Зависание клапана является причиной уменьшения производительности ДВС. Для устранения неполадки необходимо очистить клапан от загрязнений.
  • Звонкий явный звук - результат изнашивания отверстий в бобышках поршня и поршневых пальцев. Установка новых комплектующих избавит от поломок с кривошипно-шатунным механизмом.
  • Если в процессе эксплуатации двигателя внутреннего сгорания под нагрузкой появляется глухой звук, необходимо обратиться в сервисный центр для замены изношенных вкладышей и шейки коленчатого вала.
  • Если вода из системы охлаждения попадет в цилиндры, двигатель начнет работать с перебоями. Необходимо заглушить ДВС и заняться ремонтом. После устранения воды из цилиндров и утечки в системе охлаждения, механизм сможет выполнять задачи в прежнем режиме.

Любая из этих неисправностей – повод обратиться в сервисный центр. Визуального осмотра недостаточно, чтобы точно определить источник поломки, для диагностики понадобится специальное оборудование.

Если вовремя не устранить неполадку, то после непродолжительной эксплуатации неисправного агрегата, придется оплачивать капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники.


Можно ли избежать капитального ремонта ДВС катка Dynapac 250?

Можно! Для этого надо выполнять простой совет наших сервисных инженеров. Контролировать качество планового обслуживания техники, как ежедневного на рабочей площадке, так и ежемесячного на базе сервисного центра. Выбирайте проверенных специалистов для устранения текущих неполадок, тогда капитальный ремонт дизельного двигателя катка Dynapac 250 будет для вас чем-то далеким и ненужным.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.