Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  ›  Caterpillar 938H

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Caterpillar 938H

В нашем сервисном центре капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Caterpillar 938H осуществляется согласно принятым стандартам и технологиям. Принимая мотор, сервисный инженер принимается за диагностику неисправностей. Главная задача – выявить слабые места всех систем, чтобы вернуть механизму прежнюю мощность и производительность. В обязательном порядке составляется смета работ, список деталей, что необходимо купить. Траты и стоимость ремонта согласовываются с клиентом. Уточняется день окончания работы.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Caterpillar 938H
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Caterpillar 938H

Фронтальный погрузчик Caterpillar 938H востребован на многих стройплощадках Ленинградской области, поэтому заказчики всегда просят сделать ремонт, как можно быстрее. Мы стараемся выполнить их пожелания. Но на капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники требуется не один день. Будьте готовы к этому и позаботьтесь о замене машины на площадке.


Характерные неисправности ДВС фронтального погрузчика Caterpillar 938H

  • Понижение давления впрыскивания топлива становится причиной уменьшения рабочей мощности мотора. В таких случаях необходимо вмешательство сервисного инженера, чтобы с помощью специального прибора отрегулировать форсунку.
  • Дизель не заводится. Если заедает игла распылителя, происходит сбой в системе подачи топлива. Для устранения неисправности необходимо очистить сопловые отверстия распылителя от загрязнений или заменить его.
  • Ослабляет компрессию в цилиндрах, приводя к нарушениям в работе дизеля, износ поршневой группы. Двигатель внутреннего сгорания, пока не поставят новые запчасти, работать не будет. Если мотор все равно не заводится, следует клапаны проверить на герметичность. Для устранения нарушений выполняют притирку клапанов.
  • Потеря номинальной мощности двигателя может возникнуть в случае зависания клапана газораспределительного механизма. После того, как специалист очистит клапан от нагара, ДВС будет функционировать с обычной мощностью.
  • Проблемы в эксплуатации ДВС могут быть спровоцированы попаданием жидкости в цилиндры. В таком случае необходимо остановить мотор, удалить охлаждающую жидкость из цилиндров, заменить прокладку и затянуть гайки.

Наши сервисные инженеры устраняют неполадки в системах охлаждения и подачи топлива, смазочной системе, кривошипно-шатунном и газораспределительном механизмах. Но возвращая фронтальный погрузчик Caterpillar 938H после капитального ремонта всегда советуют клиентам не нарушать сроки планового ТО, чтобы техника оставалась в исправном состоянии как можно дольше.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.