Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  ›  TEREX TL260

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика TEREX TL260

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика TEREX TL260 – регламентированная процедура в нашем сервисном центре. Начинается она с диагностики мотора сервисным инженером. Обнаружив все неисправности, специалист составляет план предстоящих работ, список необходимых покупок – технических жидкостей, новых запчастей, рассчитывает срок выполнения ремонта. Работа над устранением неполадок начинается только после согласования сметы с клиентом.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика TEREX TL260
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика TEREX TL260

К нам на капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехнику привозят со всей Ленинградской области. Наши сервисные инженеры специализируются на двигателях фронтальных погрузчиков, экскаваторов, катков, дизельгенераторов. Также у нас можно пройти плановое ТО, устранить текущие неисправности, сделать диагностику мотора.


Неисправности, характерные для двигателя фронтального погрузчика TEREX TL260

  • Если рейка топливного насоса заедает, то в скором времени машинист ощутит существенное уменьшение мощности ДВС. Для устранения неисправности следует обратиться в сервисный центр. Специалист устранит заедание или заменит топливный насос.
  • Дизель не заводится. Отверстия распылителя форсунки имеют свойство со временем закоксовываться, что приводит к сбою в работе системы питания. Сервисный инженер после диагностики примет решение: прочистить сопловые отверстия или заменить распылитель.
  • Иногда двигатель не работает не по причине серьезных неполадок, а потому что в топливном баке закончилось горючее. Надо контролировать показатели дизельного топлива до начала рабочей смены и по ее окончанию.
  • В систему питания топлива мог проникнуть воздух. Ремонтная бригада наладит подсос воздуха и удалит его из системы, после чего ДВС запустится.
  • Следует проверить показатели давления впрыскивания горючего. Если они снизились, нужна регулировка форсунки. С помощью максиметра или эталонной форсунки сервисный инженер восстановит рабочие показатели мотора.
  • Загрязнение фильтра топлива приводит к потере мощности ДВС, а в некоторых случаях и к его полной остановке. Неисправность можно починить несколькими способами. Промывкой фильтрующих элементов тонкой и грубой очистки или установкой новых

    Практически любую неполадку можно устранить, если вовремя обратиться в сервисный центр. Чем дольше вы эксплуатируете неисправную технику, тем выше шанс того, что придется оплачивать капитальный ремонт фронтального погрузчика TEREX TL260. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.