Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  › JCB 426ZX

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика JCB 426ZX

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика JCB 426ZX – одна из услуг, на которой специализируются наши сервисные инженеры. Обслуживание спецтехники требует определенной квалификации и сноровки, потому что клиенты не могут ждать неделями, пока специалист найдет решение возникшей проблемы.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика JCB 426ZX
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика JCB 426ZX

Фронтальные погрузчики JCB 426ZX востребованы на промышленных предприятиях, в сельском хозяйстве, на строительных площадках. Чаще всего заказчики располагают всего одной единицей техники и заменить ее на время капитального ремонта дизельного двигателя нечем.

Чтобы избежать серьезных проблем с мотором погрузчика, мы советуем внимательно следить за его работой, чтобы не пропустить признаки неполадок.


Симптомы неисправностей в дизеле фронтального погрузчика JCB 426ZX

  • Двигатель не пускается, если давление впрыскивания топлива понижено. Устранить неполадку поможет регулировка форсунки с помощью максиметра.
  • Двигатель не работает на полную мощность. Потеря производительности может быть вызвана закоксовыванием отверстия распылителя форсунки. После прочистки сопловых отверстий механизм будет работать с прежней мощностью. Если заела игла распылителя, топливная система дизеля начинает сбоить. Чтобы исправить неполадки следует поставить новый распылитель.
  • Причиной поломки двигателя часто становится и заедание рейки топливного насоса. Сервисный инженер отрегулирует деталь, если это возможно. Иначе потребуется заменить насос.
  • Едва слышный металлический стук в двигателе является сигналом об расширении зазора между бойком коромысла и торцом стержня клапана. Регулировка зазора в клапанах позволит устранить неисправность.
  • Засорение трубы выхлопных газов тоже негативно сказывается на работе фронтального погрузчика. Для очистки системы лучше обратиться в сервисный центр.

Еще один способ предотвратить капитальный ремонт ДВС спецтехники – ежедневное техобслуживание. Как правило, оно ложится на плечи машиниста. Процедура не занимает много времени. В нее входит: очистка техники от загрязнений, проверка систем дизельного двигателя на предмет утечки, доливка технических жидкостей до нужного уровня в карбюратор, радиатор и топливный бак. И, конечно, не следует забывать о ежемесячном ТО, которое можно пройти в нашем сервисном центре без очереди.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.