Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  ›  АМКОДОР ТО-18

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР ТО-18

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР ТО-18 – процедура, требующая времени и денег от заказчика, а от исполнителя – квалификации и опыта в устранении различного рода неполадок. Наш сервисный центр специализируется на текущем и капитальном ремонте ДВС спецтехники.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР ТО-18
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР ТО-18

Инженер по техническому обслуживанию начинает работу с диагностики всех систем мотора. После выявления неполадок, составляется смета, включающая список необходимых деталей и сумму затрат, а также срок выполнения ремонта. Согласовав план работ с заказчиком, специалист берется за дело.


Характерные поломки дизеля фронтального погрузчика АМКОДОР ТО-18

  • Двигатель внутреннего сгорания не запускается. Надо посмотреть показатели давления впрыскивания топлива.
  • Понижение давления впрыскивания топлива может вызвать проблемы с производительностью мотора. Ремонт двигателя внутреннего сгорания заключается регулировке форсунки. Используя максиметр, специалист восстановит заводские параметры двигателя.
  • Дизель не заводится. Произошел сбой в системе подачи топлива, потому что вышла из строя игла распылителя. Для устранения поломки нужно прочистить сопловые отверстия распылителя от загрязнений или заменить деталь.
  • Заедание рейки насоса, подающего горючее, приводит к остановке двигателя. Инженер устранит неполадку, если это можно сделать. При другом исходе надо будет поставить новый насос.
  • Если изменился цвет выхлопных газов, стоит насторожиться. Проблема может быть вызвана неполадками в кривошипно-шатунном механизме или газораспределительном.

Как предотвратить капитальный ремонт ДВС погрузчика АМКОДОР ТО-18?

Люди, которые следят за своим здоровьем, раз в год проходят медкомиссию. Техника в этом плане очень похожа на нас, ей тоже требуется «медкомиссия», то есть техобслуживание. Плановое ежедневное без отрыва от производства и ежемесячное в сервисном центре.

Наши сервисные инженеры проводят диагностику двигателя, устраняют текущие неполадки и делают капитальный ремонт дизельного двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР ТО-18, если того требует его состояние.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.