Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  ›  АМКОДОР 352

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР 352

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР 352 – одна из востребованных услуг в нашем сервисном центре. Чинят чаще всего именно ту технику, которая отличается высокой мощностью и производительностью. Погрузчики АМКОДОР 352 востребованы на строительных площадках, карьерах и промышленных предприятиях по всей стране.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР 352
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР 352

Основные неисправности дизеля фронтального погрузчика АМКОДОР 352

  • Двигатель не развивает полную мощность. Причиной уменьшения мощности ДВС может стать заедание иглы распылителя. В некоторых случаях достаточно прочистить сопловые отверстия форсунки, но иногда приходится прибегать к замене распылителя.
  • Причиной остановки двигателя может стать заедание рейки топливного насоса. Сервисный инженер устранит заедание, если это возможно. В ином случае придется заменить насос.
  • Также причина снижения мощности ДВС может крыться в падении давления впрыскивания топлива. Ремонт дизеля заключается калибровке форсунки и восстановлении рабочих характеристик.
  • ДВС перестал работать. Надо проконтролировать состояние комплектующих поршневой группы. Изнашивание поршней, поршневых колец и гильз часто является причиной слабой компрессии в цилиндрах. Кроме того, износ поршневой группы может стать причиной возникновения посторонних стуков во время эксплуатации двигателя.

Можно ли избежать капитального ремонта ДВС погрузчика АМКОДОР 352?

Капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники – дело затратное, поэтому намного проще и дешевле соблюдать простые правила по техническому обслуживанию. А именно контролировать состояние мотора в процессе эксплуатации, проверять его системы на предмет появления утечек и прочность креплений, использовать качественное горючие и расходные материалы, и не забывать раз в месяц приезжать на ТО в сервисный центр.

От квалификации сервисных инженеров, которые занимаются устранением текущих неполадок, зависит как скоро придется делать капитальный ремонт дизельного двигателя фронтального погрузчика АМКОДОР 352 и придется ли вообще. Мы устраняем все неполадки, выявленные на диагностике, пока они не нанесли серьезного время состоянию ДВС.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.