Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  ›  Doosan DL420-A

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Doosan DL420-A

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Doosan DL420-A – процедура, знакомая нашим сервисным инженерам не понаслышке. В связи с тем, что данный вид техники высоко востребован в Ленинградской области, и ремонтировать его приходится довольно часто. Обслуживание дизельного двигателя начинается с диагностики.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Doosan DL420-A
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Doosan DL420-A

Выявление неполадок – главная задача специалиста. На основе результатов диагностики инженер составляет список необходимых для замены деталей, рассчитывает стоимость ремонта и сроки его выполнения. Капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники обходится недешево, но в результате вы получаете агрегат с заводской работоспособностью.


Признаки неполадок дизельного двигателя фронтального погрузчика Doosan DL420-A

  • Двигатель не запускается. Следует проверить показатели давления впрыскивания топлива. Если они понижены, потребуется регулировка форсунки. С помощью максиметра или эталонной форсунки сервисный инженер восстановит рабочие параметры механизма
  • Засорение выпускной трубы может стать причиной перебоев в работе двигателя. Сервисный инженер выполнит очистку, таким образом устранив неполадку.
  • Громкий звонкий стук в моторе – следствие изнашивания поршневых пальцев, верхней головки шатуна и отверстий в бобышках поршня. Лучшее решение – замена изношенных деталей. Износ поршневой группы (поршней, гильз и колец) также приводит к ослаблению компрессии в цилиндрах, вызывая неполадки в работе дизеля. ДВС не заведется, пока не заменят детали.
  • Дребезжащий звук в ДВС возникает в том случае, когда износились детали поршневой группы. Специалист сделает замену, чтобы вернуть работоспособность мотора.
  • Глухие звуки в процессе работы мотора под нагрузкой слышны, когда нужно ставить новые вкладыши и шейки коленчатого вала.

Любые нарушения в работе дизеля – повод обратиться в сервисный центр, особенно, если вы часто нарушаете сроки планового ТО. Своевременное устранение неисправностей – отличная профилактика капитального ремонта дизельного двигателя фронтального погрузчика Doosan DL420-A. 

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.