Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  ›  Bobcat A300

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Bobcat A300

В нашем сервисном центре капитальный ремонт дизельного двигателя фронтального погрузчика Bobcat A300 выполняется в штатном режиме. Принимая агрегат, сервисный инженер сразу же приступает к диагностике. С помощью специального оборудования выявляются мельчайшие неполадки. Следующая задача специалиста составить смету ремонта. С клиентом согласовывается бюджет и сроки выполнения работ.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Bobcat A300
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Bobcat A300

В большинстве случаев капитальный ремонт двигателя спецтехники – результат регулярного нарушения сроков планового техобслуживания. В пылу выполнения очередного проекта многие владельцы фронтальных погрузчиков просто забывают выполнять простейшие рекомендации по эксплуатации и не обращают внимания на признаки надвигающегося ремонта.


Характерные неисправности ДВС фронтального погрузчика Bobcat A300

  • Двигатель не запускается или не развивает номинальную мощность. Часто причиной неисправности становится нехватка горючего в баке. Машинист мог не проверить его уровень перед началом смены.
  • Потеря нормальной мощности мотора также возникает при зависании клапана механизма газораспределения. После очистки клапана от нагара, ДВС заработает с прежней силой.
  • Снижение производительности может быть вызвано закоксовыванием отверстия распылителя форсунки. После чистки сопловых отверстий двигатель станет функционировать с прежней мощностью.
  • Сбои в работе мотора часто возникают из-за быстрого износа поршневых колец. Тогда разумным решением проблемы станет замена комплектующих. У опытного инженера на устранение неисправностей мотора уйдет не больше нескольких часов.
  • Если при эксплуатации двигателя внутреннего сгорания под нагрузкой слышится глухой звук, необходимо обратиться в сервисный центр для установки новых вкладышей и шейки коленчатого вала.

Как отстрочить капитальный ремонт дизеля погрузчика Bobcat A300?

Чтобы как можно реже ремонтировать технику, необходимо выполнять нормы ежедневного обслуживания. Для этого не надо ехать в сервисный центр. Достаточно до начала смены или после ее окончания проводить визуальный осмотр мотора, устранять возникающие протечки, доливать технические жидкости до нужного уровня, покупать качественное топливо.

Кроме того, раз в месяц следует приезжать в сервисный центр на полную диагностику. Тогда вам еще долго не придется платить за капитальный ремонт дизельного двигателя погрузчика Bobcat A300.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.