Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика  ›  Bobcat S175

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Bobcat S175

Мы осуществляем капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Bobcat S175. Первый этап работ – диагностика неполадок и составления бюджета закупок новых деталей. Система взаимодействия с клиентом прозрачна, все траты и шаги мы согласовываем до начала ремонта.

Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Bobcat S175
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя фронтального погрузчика Bobcat S175

Нам часто задают вопрос, сколько будет стоить капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники. К сожалению, точную сумму можно озвучить только после диагностики агрегата. Если вы хотите сэкономить на устранении неполадок, следите за состоянием фронтального погрузчика ежедневно.


Основные признаки неисправностей ДВС фронтального погрузчика Bobcat S175

  • Износ поршневой группы вызывает ослабление компрессии в цилиндрах, приводят к неисправностям в работе мотора. ДВС не заработает, пока не установят новые запчасти.
  • Мотор перестал заводиться. Необходимо проверить клапаны на герметичность. Если она недостаточна, притирка клапанов избавит от неисправности.
  • Перебои в работе ДВС часто возникают из-за преждевременного выхода из строя поршневых колец. В таком случае единственным решением проблемы станет замена деталей. У профессионального инженера на устранение неисправностей дизеля уйдет минимум времени.
  • Потеря номинальной мощности двигателя может возникнуть в случае зависания клапана механизма газораспределения. После того, как специалист избавит клапан от пыли, ДВС начнет функционировать с заявленной силой.
  • Неполадки в эксплуатации дизельного мотора могут быть спровоцированы попаданием охлаждающей жидкости в цилиндры. В таком случае необходимо убрать воду из цилиндров, установить новую прокладку и подкрутить гайки.
  • Иногда двигатель не запускается не потому, что в системе возникла серьезная неполадка, а из-за того, что в баке недостаточно дизельного топлива. Важно проверять количество горючего до начала работы и по ее завершению.

Как предотвратить капитальный ремонт дизеля фронтального погрузчика Bobcat S175?

Плановое ежедневное и ежемесячное техническое обслуживание техники, выполненные согласно рекомендациям производителя, станут лучшей профилактикой капитального ремонта дизельного двигателя фронтального погрузчика Bobcat S175.

Ежедневное обслуживание должно выполняться специалистом по месту работы. Часто его делает машинист погрузчика. В его обязанности входит контроль за состоянием ДВС, доливка технических жидкостей и топлива, устранение мелких неисправностей.

Ежемесячное ТО проводится на базе сервисного центра. Тщательная диагностика всех систем позволяет выявить неполадки и предотвратить дорогостоящий ремонт.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.