Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя автогрейдера  ›  VOLVO G730

Капитальный ремонт двигателя автогрейдера VOLVO G730

Передавая нам технику для капитального ремонта двигателя автогрейдера VOLVO G730, многие клиенты недоумевают, почему возникла такая необходимость. Несмотря на то, что дорожно-строительные машины эксплуатируются в разных районах Ленинградской области, их неизменно объединяет одно – причины неисправностей.

Капитальный ремонт двигателя автогрейдера VOLVO G730
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя автогрейдера VOLVO G730

Какие неполадки становятся причиной капитального ремонта дизеля автогрейдера VOLVO G730?

  • Иногда двигатель не запускается не из-за того, что в системе возникла серьезная неполадка, а из-за того, что в топливном баке нехватка топливо. Поэтому необходимо проверять уровень дизеля до начала смены и по ее завершению. Кроме того, в топливную систему мог попасть воздух. Ремонтная бригада настроит подсос воздуха и удалит его из топливопровода.
  • Двигатель заглох. Надо проконтролировать показатели давления впрыскивания дизельного топлива. Если они понижены, потребуется регулировка форсунки. Воспользовавшись специальным оборудованием или эталонной форсункой, специалист восстановит нормальные параметры мотора.
  • Загрязнение топливного фильтра провоцирует снижение мощности ДВС, а в некоторых случаях и к его полной остановке. Поломка решается несколькими способами. Процедурой промывки фильтрующих элементов тонкой и грубой очистки или установкой новых фильтрующих элементов тонкой очистки. Если этого не сделать вовремя, то капитального ремонта дизеля спецтехники не избежать.
  • Потеря номинальной мощности двигателя может возникнуть в случае зависания клапана механизма газораспределения. После того, как инженер очистит клапан от нагара, ДВС будет функционировать с прежней мощностью. Также причина может крыться в понижении давления впрыскивания топлива. Ремонт неисправности заключается отладке форсунки и восстановлении заявленных производителем показателей.

Плановое ТО – лучшая профилактика капитального ремонта ДВС VOLVO G730

Двигатель внутреннего сгорания автогрейдера – надежный агрегат, нетребовательный в обслуживание. Достаточно обеспечить его качественным топливом и техническими жидкостями, вовремя доливать их до нужного уровня, замечать утечки и контролировать надежность креплений, а самое главное при возникновении неисправностей не оттягивать визит в сервисный центр для проведения полной диагностики.

Сервисный инженер после проверки всех систем скажет, необходим ли капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники VOLVO G730. Но в большинстве случаев достаточно устранения текущих неисправностей, чтобы вернуть технику в рабочее состояние.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.