Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя автогрейдера  ›  Caterpillar 140h

Капитальный ремонт двигателя автогрейдера Caterpillar 140h

Вы всегда можете сделать капитальный ремонт дизельного двигателя автогрейдера Caterpillar 140h в нашем сервисном центре. Но эта процедура обходится недешево и может занять несколько недель, поэтому мы советуем быть внимательными к технике и не игнорировать симптомы неполадок.

Капитальный ремонт двигателя автогрейдера Caterpillar 140h
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя автогрейдера Caterpillar 140h

Признаки неисправностей ДВС автогрейдера Caterpillar 140h

  1. Мотор глохнет, когда заела игла распылителя. Происходит сбой в системе подачи топлива. Чтобы исправить поломку требуется избавить сопловые отверстия распылителя от налета или заменить распылитель.
  2. Причиной остановки двигателя внутреннего сгорания также часто становится заедание рейки насоса, подающего горючее. Мастер отрегулирует деталь, если это возможно. При другом исходе надо будет поставить новый насос.
  3. Посторонние звуки в ДВС могут сигнализировать о различных проблемах:
  • Тихий металлический звук в двигателе говорит об увеличении зазора между бойком коромысла и торцом стержня клапана. Регулировка зазора в клапанах позволит избавиться от стука.
  • Дребезжащий звук в двигателе возникает в том случае, когда изношены поршни и гильзы. Сервисный инженер выполнит замену, чтобы вернуть работоспособность дизельного двигателя.
  • Отчетливый звонкий стук в ДВС – результат износа поршневых пальцев, верхней головки шатуна и отверстий в бобышках поршня. Разумное решение – заменить изношенные комплектующих.
  • Глухой стук во время эксплуатации мотора под нагрузкой слышен, когда надо менять вкладыши и шейки коленчатого вала.

Качественное ТО – залог здоровья ДВС Caterpillar 140h

Существует два вида планового технического обслуживания, которые надо выполнять, чтобы предотвратить капитальный ремонт дизельного двигателя автогрейдера Caterpillar 140h:

  • Ежедневное. Как правило ответственность за ТО на производстве или рабочей площадки ложится на плечи машиниста или оператора. В его обязанности входит проверка состояния всех систем и механизмов двигателя перед началом работы и по ее окончания. Тщательный визуальный осмотр позволяет заметить возникшие утечки. Кроме того, проверяется уровень технических жидкостей в радиаторе, картере, топливном баке. Контролируется качество горючего.
  • Ежемесячное. Осуществляется сервисными инженерами на базе специализированных центров обслуживания. Полная диагностика необходимо для выявления неполадок и их своевременного устранения.

Если придерживаться правил ТО, еще долго не придется думать о том, где взять денег на капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.