Логотип сайтаkapremont-motor.ru 10 минут от КАДа.
Ежедневно на связи.
8 (812) 970-32-35
Капительный ремонт дизельного двигателя спецтехники
капитальный ремонт ДВС бульдозера
  Главная  ›  Капитальный ремонт двигателя автогрейдера  ›  Changlin PY-190H

Капитальный ремонт двигателя автогрейдера Changlin PY-190H

Регулярно нарушаете сроки технического обслуживания, покупаете некачественное топливо, расходные материалы и технические жидкости? Будьте готовы к тому, что в один прекрасный день придется оплачивать капитальный ремонт двигателя автогрейдера Changlin PY-190H.

Капитальный ремонт двигателя автогрейдера Changlin PY-190H
Рис. 1. Капитальный ремонт двигателя автогрейдера Changlin PY-190H

Несмотря на то, что дорожно-строительная машина отличается высокой производительностью и устойчивостью к износу, рано или поздно появляются симптомы неисправностей, главное их не пропустить.


Как распознать неполадки дизеля автогрейдера Changlin PY-190H?

  1. Мотор перестал работать. Первым делом необходимо проверить герметичность клапанов. Если есть нарушения, притирка клапанов устранит проблему.
  2. Износ поршневой группы (поршней, гильз и колец) ослабляет компрессию в цилиндрах, приводя к неисправностям в работе мотора. Дизельный двигатель не заработает до тех пор, пока не выполнят замену комплектующих.
  3. Сбои в эксплуатации двигателя могут быть спровоцированы протечкой охлаждающей жидкости в цилиндры. Тогда следует прекратить эксплуатацию, удалить воду из цилиндров, поставить новую прокладку и отрегулировать гайки.
  4. Двигатель внутреннего сгорания заглох. В топливопровод мог попасть воздух. Сервисный инженер наладит подсос воздуха и удалит его из топливопровода. Если вовремя не устранить неисправность, то капитального ремонта дизельного двигателя спецтехники не избежать.
  5. ДВС не запускается. Стоит посмотреть показатели давления впрыскивания дизельного топлива. Если они не соответствуют норме, выполняется регулировка форсунки. С помощью максиметра или эталонной форсунки сервисный инженер восстановит заявленные параметры ДВС.
  6. Сторонние звуки в двигателе:
  • Расширение зазора между бойком коромысла и торцом стержня клапана. Регулировка зазора в клапанах поможет избавиться от постороннего звука.
  • Износились поршневые пальцев, верхняя головка шатуна и отверстия в бобышках поршня. Единственный выбор – замена изношенных расходников.
  • Вышли из строя детали поршневой группы. Сервисный инженер сделает замену, чтобы вернуть работоспособность мотора.
  • Нужно проверить вкладыши и шейки коленчатого вала на износ.

Не хотите остаться без автогрейдера в разгар выполнения проекта? Приезжайте к нам на плановое ТО. Сервисные инженеры устранят текущие неисправности, тем самым предотвратив капитальный ремонт дизельного двигателя спецтехники Changlin PY-190H.

Дальше:

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ УСЛУГАМИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  РАБОТ  ›

Меню

Основные услуги

Мы ремонтируем двигатели

Сopyright © Kapremont-motor.ru 2017г. Все права защищены. г. Санкт-Петербург

Цены на сайте указаны ориентировочные и не являются публичной офертой. Текущие цены можно узнать, позвонив по телефону или отправив запрос на эл.почту.